站點公告

您當前的位置:首頁 > 綠色包裝

綠色包裝

這些企業如何在疫情下為口罩生產做貢獻?

2020-05-23
分享到:

515日下午,在上海市包裝技術協會宋文仙秘書長帶領下,綠色包裝委員會李勇鋒主任、郭金山秘書長一行前往位于奉賢化工區大韓道恩高分子有限公司召開部分會員企業座談會。大韓道恩高分子(上海)有限公司王澤方總經理,南通龍達生物新材料科技有限公司沈華鋒總經理等出席座談會。

座談會上各公司介紹了公司疫情期間的邊防疫邊生產的情況。這二家企業今年初以來,針對市場急需口罩熔噴料的情況,及時調整產品品種,生產出合格的熔噴料,取得較好的經濟效益和社會效益。道恩集團公司有20多年生產熔噴料的經驗,大韓道恩(上海)公司二月初完成設備改造,全力投入熔噴料的生產,日產量達60余噸,有力地支持了華東地區的口罩生產,為抗疫工作做出重大貢獻。
南通龍達生物新材料有限公司在華盛集團領導下,充分發揮公司人才優勢、技術優勢,順利完成設備改造,生產調試、熔噴料的檢測工作,產品己銷往全國各地。座談會還傳達了上海市包協關于第六屆星級包裝企業評估工作,并向新入會企業頒發了上海市包裝技術協會團體會員證書等事宜。
會后,全體人員參觀了大韓道恩公司熔噴料生產線。傍晚,在綠委會主任(上海墨傳新材料科技有限公司總經理)李勇鋒博士的帶領下,驅車前往上海先科化工有限公司水性材料研發生產基地,受到上海先科比工公司張總熱情地接待,雙方就綠色環保水性油墨、涂料等問題進行研討,就下一步如何交流、互補、合作等達成共識。   

 

部分會員
鏈接單位
炒股股票入门基础知识