站點公告

您當前的位置:首頁 > 包裝材料

包裝材料

協會紙委會召開“穏市場保就業謀發展新環境下包裝的生存和發展”研討會

2020-05-23
分享到:

522日下午,應紙委會顧秘書長邀請,協會高會長,莊會長,宋秘書長一行參加紙委會在BHS新廠召開的穏市場保就業謀發展新環境下包裝的生存和發展研討會。

首先BHS吳總代表企業向全體參會嘉賓致歡迎辭并簡要介紹了BHS企業的基本情況。

全體與會者在BHS領導引領下分別參觀了BSH的現代化辦公集成區和生產車間。(由于企業保密原因禁止拍照,故無現場照片上傳)

該企業由德國全資引入,具有純正的德國企業血統。整個經營管理團隊的高級管理人員則匯集了來自多國籍的外國專家和中國精英人士,堪稱包裝行業中的聯合國。

研討會由紙委會顧華秘書長主持并代表新一任紙委會作了講話,今年工作重點是發展新會員;加快貫通紙包裝上下游企業的合作聯動;參加今年下半年的工博會,展示紙包裝的全新產品,同時歡迎業內企業踴躍組團參展;參加協會的星級評價工作,樹立全新的紙委會企業形象;開展企業互動交流,開展信息交流活動;主動走拜訪相關企業及時了解企業生產發展狀況;充分發揮上海技術創新優勢融入長三角經濟區的聯動發展。

紙委會主任顧利民也向與會者作了熱情洋溢的講話。并著重強調了在困難時期鼓勵抱團取暖共渡難關,杜絕業內惡意競爭互相頃軋最后一起死亡!

與會嘉賓也圍繞研討主題紛紛發表自己的意見和建議。其中也不乏一些好的創意和創新思路。

本次研討會上BHS方面也向與會者展示介紹了最新工業互聯網的技術發展和應用方面的動態信息。

部分會員
鏈接單位
炒股股票入门基础知识