站點公告

您當前的位置:首頁 > 包裝印刷

包裝印刷

協會領導走訪紫丹公司

2020-06-07
分享到:

65日下午高會長,莊老等冒著傾盆大雨走訪了紫丹印務有限公司。在座談中認真聽取了紫丹印務陸衛達總經理的情況介紹。從陸總的企業情況介紹來看,紫丹印務這樣一個傳統的印包行業的企業能從一個普通的本地小私企逐步發展成為如今資產高達10+億的中上等水平的企業主要可歸納總結為得益于這幾方面:

1,企業成立之初就建立了由職業經理人帶領的經營團隊來操盤經營整個企業的質量管理目標和經濟指標。這就從根本上避免了一般民營私企世襲制的管理模式而帶來的諸多弊端。

2,企業早在90年代后期就結合自身的生產需求和實際發展需求引入了ERP系統,大大提升了生產效率,為此后的自動化生產和智能化管理打下了基礎。

3,來自于企業大老板的依賴和高度信任,造就了我們職業經理人團隊對企業的忠誠度,現在管理團隊的核心人員都在企業服務長達20+年,所以這些年來企業面臨各種挑戰和困難時大家都能齊心協力安然處之。

4,市場危機感一直是鞭策企業管理層的緊?咒。因為是傳統行業所以更必須腳踏實地走自己的路的同時也要跟上現代企業發展的腳歩,搭準國家發展戰略的眿博向更新更高的產業平臺去研發探索。(陸總興致所至向到訪者透露了紫丹印務集6年多的潛心研發,不久將正式推出一條集成的一體化環保包裝生產線)。

在詳細聽取了陸總的經驗介紹之后,莊會長感到非常欣慰。莊老是20多年來目睹該企業的整個發展壯大歷程。莊會長的講話中也給予了企業極大的贊譽和勉勵,希望企業能克服疫情的不利影響,深入研究透傳統印包企業的發展瓶頸并給予最好的對策,使企業發展得更好!高會長在最后的講話中希望紫丹印務這類行業中的優秀企業在自我發展的同時也應該注重善于宣傳自己的企業文化和特色,讓企業的經險拿出來共享的同時也能再度創造新價值。另外今年的協會工作思路也作了較大調整,包括專委會的主要領導也作了相應充實和調整,目的就是把協會的平臺搭大,促進企業在更大范圍更深的領域進行多形式的合作。座談會后,在陸總的陪同下協會參訪人員饒有興致地參觀了企業的生產現場。

部分會員
鏈接單位
炒股股票入门基础知识