站點公告

您當前的位置:首頁 > 包裝印刷

包裝印刷

協會赴彩金包裝參觀考察

2020-05-23
分享到:

今天協會領導高會長,莊會長在印刷委陳秘書長和孫義柱陪同下前往印刷委新吸納的會員單位彩金包裝參觀考察。上海糧石集團石軍董事長也共同參加了本次參觀考察活動。

本次活動旨在圍繞今年協會年初提出的協會搭臺牽線促進行業創新融合的發展思路與會員單位共商融合發展甚至是跨界發展的合作戰略。

考察座談會上高會長首先簡要介紹了本次拜訪企業的意圖和協會今后幾年的發展思路,彩金包裝的唐劍婷總經理和糧石集團的石軍董事長分別介紹了各自企業的基本情況和目前發展過程中面臨的如何深化改革發展的一些具體問題。這2個企業都具備跨界轉型的背景并都有非常成功的轉型經驗。2位企業家今天在協會的牽線下也是第一次面晤,可謂是惺惺相惜。

與會人員繞有興趣的參觀了企業到訪企業的生產現場,東道主的陪訪人員對各位提出的一些相關問題都詳細的一一作答。

最后莊會長作了簡要總結發言,希望2個企業在現有合作切磋的基礎上以伴手禮的開發合作為契機,加快探索深度合作的步伐,謀求合作共贏!

部分會員
鏈接單位
炒股股票入门基础知识